关于2020-2021学年17级-19级学生缴纳学费住宿费的通知

作者: 时间:2020-07-17 点击数:

北京交通大学海滨学院

关于2020-2021学年17-19级学生

缴纳学费住宿费的通知

各位同学:

新学年即将到来,为了做好17-19级学生缴费工作,现就有关注意事项通知如下:

1)为保证缴费时学生的资金安全、提高缴费效率、节省时间,请同学们于820日后通过北京交通大学海滨学院官方微信公众号缴费(学费标准见附件一,具体操作流程见附件三“校园安心付缴费指引”)。

2)现金交纳学费住宿费的同学,请于95-6日到行政楼一楼大厅计财处收费点交纳。

4)上学年已办理缓交学费手续以及仍欠费的学生需在94日前将所欠学费住宿费补齐(微信公众号缴费见附件一)。

5)本学年已经办理助学贷款后仍需办理缓交学费手续的学生,请于915日前将申请材料(学费缓交申请表(见附件二)、辅导员证明材料(见附件四)、申请人所在班级班长、团支书、宿舍长及其他两名班级成员证明材料、学生家庭情况调查表(见附件五))上交计财处。

6)根据校务会(20207号文件决议,疫情期间需清退2017级至2019级学生5个月的住宿费的直接抵2020-2021学年5个月费用(整学年按10个月计算)                           

                                                  计财处

                                             2020年7月15日

 

Copyright © 2008-2018 北京交通大学海滨学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199